Lindenhof Eifel
 
Unser Angebot für Dich

Im kleinen Stil bieten wir 1 - 2 Mal im Jahr Rindfleisch zum Verkauf an. Das Fleisch der Charolais und Limousin Rinder ist besonders aromatisch und zart. Die Rinder werden direkt auf dem Hof in Zusammenarbeit mit dem qualifizierten Metzger Matthias Kürten geschlachtet. Danach hängt das Fleisch gekühlt vor Ort ca. 10 – 14 Tage ab und kann so in Ruhe am Knochen reifen. Anschließend wird es fachmännisch zerlegt und portioniert.

 

Eine Hausschlachtung bedeutet für die Tiere weniger Stress und für dich qualitativ hochwertiges Rindfleisch. Wir bieten das Fleisch in 10 Kilo Paketen zu 180,- € vakuumverpackt an. Im Paket enthalten sind: Rinderbraten, Gulasch, Rouladen, Steaks, Hackfleisch, Beinscheibe, Leber und SuppenfleischDas portionierte Fleisch ist natürlich von uns für dich beschriftet und du weißt, um welches Produkt es sich handelt. Suppenknochen geben wir gerne auf Wunsch gratis hinzu.

Hier findest du mehr Infos über den Metzger Matthias Kürten.

Fleisch_essen_mit_gutem_Gewissen.png

Der Beitrag ist in der ARD Mediathek bis Mai 2021 verfügbar.

In diesem Beitrag wird auch über Matthias Arbeit berichtet, Deutschlands einziger mobiler Metzger. Wir sind sehr dankbar, dass auch er uns mit seinem Können unterstützt und damit erst die Vermarktung unseres Fleisches nach unserer Philosophie ermöglicht.

Matthias Kürten am Lindenhof Eifel

Nächster Schlachttermin: Frühjahr 2021

Hast du Interesse an unserem Rindfleisch? Hier kannst du über unser Kontaktformular dein eigenes 10 Kilo Paket anfragen.

© 2018 - 2020 Lindenhof Eifel

  • Facebook - Weiß, Kreis,
  • Instagram - Weiß Kreis